En este trabajo los autores abogan por el uso respetuoso y sostenible de los recursos ambientales y gastronómicos de nuestros mares, concretamente, del mar Mediterráneo. Creando una guía para el consumidor que facilitará el aprovechamiento de especies que hasta el momento, son arrojadas por la borda a modo de descartes, otras que han perdido interés comercial o nunca lo han tenido, y algunas que podrían ser o ya son una opción hacia una acuicultura sostenible. Se da a conocer brevemente las diferentes artes de pesca de las especies relacionadas, así como pautas para elegir el pescado más fresco y de temporada. Introduce el concepto de trazabilidad, de esta forma, el consumidor podrá exigir el correspondiente etiquetado tanto en nuestra pescadería habitual como en supermercados. Con estas herramientas, tendrá la opción de saber qué pescado compra. Las recetas incluidas en este libro son fundamentales en el aprovechamiento de las especies relacionadas. Describiendo los pasos para utilizar las mejores partes del pescado con recomendaciones personales de cocinado y formas de consumo. Se ha elaborado un fácil recetario con ingredientes de temporada, combinando recetas.
Morralla Cocina y pesca sostenibles pdf Mr Victor Arijo
Morralla Cocina y pesca sostenibles novela
Morralla Cocina y pesca sostenibles libro Mr Victor Arijo
descargar libro Morralla Cocina y pesca sostenibles
Sunday, April 29, 2018
Morralla Cocina y pesca sostenibles pdf download (Mr Victor Arijo)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.